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Francesco Aiello, La nuova cucina di Napoli. Storia e ricette de la Cantinella, Edizioni dell'Ippogrifo 2013, pp. 144. Dimensioni 24x29cm. Ancora incellophanato.
Selezionare per confrontare
Luciano De Crescenzo, La Napoli di Bellavista sono figlio di persone antiche, Arnaldo Mondadori Editore 1979, pp. 144 A
Atanasio Mozzillo, Archivi del sud suggestioni di una società rimossa, Franco Di Mauro Editore, Sorrento 2003, pp. 831.
Antonio Barone, Castellammare di Stabia pagine di storia, Godot 1990, pp. 156
Maurizio Montalto (a cura di), La guerra dei rifiuti da Korogocho a Napoli, con contributi di Alfonso Pecoraro Scanio e Alex Zanotelli, Edizioni Alegre 2007, pp. 174.
Michele Ruggiero, Degli scavi di Stabia dal 1749 al 1782, Godot, Castellamamre di Stabia 1997, pp. XXVI, 336, 19 tavole alcune ripiegate, Ill. 34 cm + 1 carta geografica. Pagine ancora intonse.
Walter Basile, Franca Carpi, La baia di Napoli. Le mirabili bellezze paesaggistiche artistiche e monumentali della riviera napoletana. Con DVDFilm documentario. Napoli, 2010; cm 14x19.
Massimo Maraviglia, Album Napoli, prefazione di Luca De Filippo, Flaccovio Editore 1998, pp. 156
Antonio Illibato, La compagnia napoletana dei bianchi della giustizia, Napoli 2004, pp. 203
Guido Jetti, Il Re, il Parlamento e le barricate di Napoli (1848 - 1849), Kirke 2014, pp. 132
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